Haus der Kräuter, 79 € inkl. Material, Pflanzen, Samen
Wir werden bekannte duftende mediterrane Kräuter wie Salbei, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Zitronenverbene, Lavendel, Basilikum
und Obst wie Cedri Zitronen und Granatapfel in italienischen Spezialitäten verwenden,
wie z.B. bei Limoncello, Pasta Sauce mit Ricotta, Mascarpone, diverse Gemüse, Kaspressknödel mit Brennnesselsamenmantel,
selbstgemachte Gnocchi und Wildkräutersalat mit Quitten- und Granatapfelbalsamico, Vingschgauer Brot mit einer anderen Art Pesto.
Wir kochen und backen und stellen viele italienische Leckereien her.
Wir werden die Rezepte vor Ort verkosten und einige Köstlichkeiten incl. Rezepte, Tipps, Setzlinge und Samen nehmen wir mit nach Hause.
Leitung und Anmeldung: Marie Swakowski, Kräuterführerin
Anmeldeschluss 3 Tage vor Kursbeginn